Gran triunfo del Málaga femenino en Olivenza
Sáb, 09 Ene 2016
Trabajada victoria del conjuno malagueño en Olivenza

Gran triunfo del Malaga Femenino en un difícil campo como es el del Olivenza Badajoz, en un partido que tuvo de todo, emoción , espectáculo y goles en una fría tarde en tierras extremeñas

Al descanso se llegaría con el empate inicial de 0-0  pero en las botas de las delanteras malaguistas estuvieron las más claras ocasiones de marcar

Nada más comenzar la segunda mitad del encuentro en el minuto 50 llegaría el primer gol del encuentro conseguido por YAMILA tras una gran jugada personal

y tan sólo habían transcurrido 4 minutos cuando llegó el segundo gol conseguido por. Laura y que daría la tranquilidad al conjunto visitante

n definitiva un gran encuentro por parte de las malaguistas que consiguieron una difícil victoria ante un gran rival