Goleada del Málaga a la Rambla
Dom, 13 Dic 2015
Jornada 12 segunda División Nacional Femenina

Gran triunfo del Málaga Femenino ante el conjunto cordobés de la RAMBLA , en un encuentro que empezó abajo en el.marcador con un desafortunado gol de Sandra en propia meta al intentar despejar un centro al área

Pero pronto llegaría la igualada al marcador con un gran gol de Noelia en el minuto 38

Justo antes de finalizar la primera mitad em el Min 44 Anita  conseguiría el 2-1 para el Málaga hace do justicia al juego y a las ocasiones  tenidas

Tras la reanudación solo hubo un equipo sobre el campo , marcando el ritmo del encuentro y teniendo muchísimas y claras ocasiones de gol

En el Min 57 Cristina aprovecharía un gran pase en profundidad y por alto batió a M Loli poniendo el 3-1 en el marcador

Pamela que debuta hoy seria la autora del 4-1 con un gran lanzamiento de falta desde la frontal en el Min 65

El 5-1 seria obra de Anita que en el Min 76 de cabeza remataria al fondo de la Red un centro desde la banda de Cristi

Y tan solo un Min despues en el 77 Laura conseguirá el 6-1 tras quedarse sola ante la portera y poner el balón lejos de su alcance

Y el definitivo 7-1 seria conseguido por Pamela , segundo en su cuenta cerrando asi un gran debut con el Málaga

En definitiva un encuentro en el que el Málaga fue muy superior a su rival , que a pesar de costarle el hacer el primer gol domino a su rival y las ocasiones