Gesta pontanesa al sumar un empate en Logroño 27-27
Dom, 26 Abr 2015
El AX de las grandes Ocasiones

El Ángel Ximénez firmó una de las mayores sorpresas de la temporada en la Asobal al empatar a 27 en la pista del Naturhouse La Rioja. Los pontaneses empataron y podían haber ganado. El choque empezó bien para los riojanos (5-1 en 8 minutos), pero vieron el partido ganado y eso fue su perdición. El Ximénez no se rindió y poco a poco, a base de creer en Chispi como líder logró igualar el partido, a 10 goles, en el minuto 20. A partir de ahí, el choque se equilibró y el Naturhouse no encontró el patrón para dominar el partido, que llegó al descanso con una mínima renta riojana (14-13).

La segunda mitad fue un cara y cruz entre la ambición de los andaluces y los golpes de calidad de los locales. El público vio atónito como el Ximénez se adelantaba (20-21). No obstante, el Naturhouse volvió a tenerlo todo a su favor, cuando a diez minutos del final se colocó con 25-22. El Ximénez siguió apretando para adelantarse en el último minuto (26-27) con un gol de Curro Muñoz. Stnemalm empató a cuarenta segundos del final de un choque que no dio para más, salvo para la celebración del Puente Genil.