Ángel Ximénez Puente Genil tiene en su plantilla al autor del gol 300.000 en Liga ASOBAL
Mié, 08 Oct 2014
El bohy

| 06/10/2014 | Balonmano Puente Genil |

Ocupa la posición de lateral derecho, nació en El Cairo (Egipto), tiene 24 años y el pasado verano se convirtió en flamante fichaje de Ángel Ximénez Puente Genil. Mohamed El-Bohy es el autor del gol 300.000 en toda la historia de la Liga ASOBAL. El jugador egipcio anotó, en el minuto 4 de la segunda parte, el 20-19 desfavorable a su equipo en la derrota de Ángel Ximénez Puente Genil en la pista de BM. Villa de Aranda (33-30).

El Pabellón "Príncipe de Asturias", la fecha del 4 de octubre del 2014 y Mohamed El-Bohy entran en la historia de la Liga ASOBAL como ya lo hicieron, anteriormente, otros escenarios y otros jugadores en diferentes temporadas.

Gol 200.000 de la LIGA ASOBAL:
José Luis Pérez Canca (GRA) 1T12 GRA-ANT (Jornada 24) 06-05 (21/04/07) Temporada 06-07

Gol 250.000 de la LIGA ASOBAL:
Borja Fernández (TRR) 2T03 TRR-GRA (Jornada 13) 12-20 (04/12/10) Temporada 10-11

Gol 300.000 de la LIGA ASOBAL:
Mohamed El-Bohy (PGE) 2T04 VDA-PGE (Jornada 05) 20-19 (04/10/14) Temporada 14-15

Antes de la disputa de la quinta jornada de Liga ASOBAL, restaban 383 goles para alcanzar la mítica cifra de los 300.000 goles. Los 46 equipos que, en alguna ocasión, han disputado alguna de las 25 temporadas de la Liga ASOBAL, registraban un total de 299.617 goles en 5.607 partidos. Mohamed El-Bohy tiene el honor de haber anotado el gol 300.000 en la segunda campaña de Ángel Ximénez Puente Genil en la máxima categoría del balonmano español.