El Guada sabe sufrir para sumar una nueva victoria
Mar, 16 Feb 2016
Act: Vie, 26 Feb 2016

El Guadalcacín FSF volvió a la senda del triunfo superando al Vícar a domicilio en otro gran partido de las de Andrés Sánchez. A pesar de que sólo se desplazaron seis jugadoras, el Guadalcacín salió a por todas y a los tres minutos Desi anotó el 0-1. Paqui acortó distancias para las almerienses, 1-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, salida fulgurante de las jerezanas, que consiguieron tres goles más en los primeros cinco minutos, ampliando hasta el 1-5 antes de los últimos diez. A partir de ahí, relajación y el Vícar que se mete en el partido llegando a los últimos cinco minutos con un apretado 4-5 con el que acaba el partido. La próxima semana, el Guada descansa y volverá el día 27 recibiendo al Cefo.