Vuelta a la senda de la victoria en Primera Nacional femenina
Lun, 08 Abr 2019
Superando en el Centro Acuático de Montequinto al U.E. Horta barcelonés 12-8 en la antepenúltima jornada para mantener la cuarta plaza.

Trabajada victoria del C.W. Dos Hermanas en su retorno a la competición de Primera Nacional femenina ante el barcelonés U.E. Horta en un partido en el que a las locales les ha costado sumar los tres puntos en juego para consolidarse en la cuarta plaza. Las nazarenas han roto de paso la racha de resultados negativos tras el receso del pasado fin de semana en un choque con acento visitante al final del primer cuarto (2-3) que comenzaba a decantarse del lado andaluz al descanso tras un parcial de 5-2 (7-5).

Y aunque el último clasificado de la categoría de plata parecía perder fuelle con el paso de los minutos, vendió cara su derrota el Horta ante un Dos Hermanas que, fiel a su filosofía de dar minutos a sus promesas, sólo pudo llevarse los dos últimos actos por la mínima. Certificaba así su octava victoria del curso.