Una victoria más para afianzar el liderato del Monachil 2013 C.F
Mar, 10 Dic 2019
El equipo serrano un líder sólido.

Otura 1 Monachil B 3
Partido disputado el domingo 1 ante unos 40 espectadores.
El inicio del partido parecía prometedor para el equipo visitante ya que nada más empezar el encuentro robaba el balón al local y con una buena combinación de paredes, Lucía López conseguía regatear a la portera, pero el regate le hace quedar demasiado escorada y su disparo no entra por poco, en los 10 minutos siguientes a esta jugada el Monachil dispuso de 4 ocasiones, dos de Paula Castro y 2 de Lucía López que por paradas de la portera local o rebotes no entraron en la portería,pasados estos 10 minutos el Otura se encerró atrás y buscaba a su delantera con balones en largo que una y otra vez cortaba la defensa serrana o la portera cogiendo el balón sin problemas, de esta manera el Otura solo dispuso de una ocasión de gol y dos corner en toda la primera parte.
Por parte del visitante se sucedían las ocasiones y el control del partido hasta llegar el primer gol en una buena jugada de robo,el balón  lo corta Elena Blanco y esta con un gran pase dejaba sola a Inés Mora para que marcara el 0-1 y adelantara al equipo visitante, las de Otura con su juego de repliegue y salida al contragolpe no generaba mucho peligro al Monachil 2013  ya que su juego se basó en balones en largo de la central a la delantera, despejes o saques de la portera, todo esto debido a la presión y posesión de balón por parte del Monachil, llegando monachil  a tener ocasiones para agrandar el marcador que no entraban.
Al inicio de la segunda parte el equipo visitante sale más relajado y deja de presionar,esto hace que Otura tenga el balón y tras una pérdida en ataque el equipo local recuperan el balón y con una buena jugada consigue  el empate,este gol y la relajación llevaron al Monachil a jugar sus peores minutos del encuentro concediendo al local una falta que dio en el palo tras tocar nuestra Paula.
Esto hizo que el visitante se metiese más en el encuentro y llegaran más ocasiones y control del ecuentro y en una falta lateral y tras el despeje de la portera local con toda su defensa dentro del área Lucía López conseguía el 1-2 para poner por delante a su equipo.
Llegando el final del encuentro y tras otra falta lateral cometida sobre Inés Mora,esta se dispone a sacar,tras un gran golpeo la portera logra despejar el balón y Susana una de las centrales del equipo que se había sumado al ataqué consiguie subir al marcador el 1-3 definitivo.