Ocho medallas para el Náutico Sevilla en el Nacional de Invierno de Natación Adaptada
Lun, 09 Mar 2015
Marta Gómez Battelli logra un oro, dos platas y un bronce en S13. Casilda Lantero suma las mismas medallas en S8.

Pleno para las dos representantes del Club Náutico Sevilla desplazadas hasta Madrid para tomar parte en los Campeonatos de España de invierno de natación adaptada. Rumbo a los Campeonatos del Mundo del próximo verano en Glasgow, Marta Gómez Battelli y Casilda Lantero sumaron un total de ocho medallas, en forma de dos oros, cuatro platas y dos bronces, subiendo al podio en todas y cada una de las pruebas en las que tomaron parte en la piscina Prado de Santo Domingo de la localidad de Alcorcón.

Battelli, vigente subcampeona mundial e intercontinental en la categoría S13 (deficiencia visual leve), se proclamó campeona de España en 100 braza y subcampeona en 200 estilos y 400 libres, logrando el bronce en 50 libres.

Por su parte, Casilda Lantero, inscrita en la categoría S8 (discapacidad fisica), se hacía con el título de campeona en 400 libres y de subcampeona en 100 y 200 espalda, colgándose el bronce en los 50 espalda.