Nueva victoria: Club Waterpolo Sevilla quiere seguir soñando
Lun, 21 Nov 2016
El Club Waterpolo Sevilla Emasesa sigue cosechando buenos resultados, el último fue ante el C.N La Latina por (4-8). Esta nueva victoria coloca a los sevillanos en la cuarta posición de la tabla con 13 puntos y sumando cuarto victorias, un empate y una derrota.

Nueva victoria: El CWS quiere seguir soñando (4-8)

noviembre 20, 2016/en Primera División /por Tania, Francisco y Rubén

CWS dominador absoluto del primer cuarto  (0-4)

Los sevillanos, fueron dueños y señores del primer cuarto. Cullen y Pablo López-Saez fueron los encargados de dar una acrecentada ventaja a los andaluces marcando dos tantos cada uno. No había pasado el primer minuto de juego cuando el CWS marcó el primero, el segundo llegaría unos segundos después. A falta de dos minutos Cullen,  hacía el tercero para el conjunto de la capital andaluza y poco después marcaría el cuarto, quedando el electrónico con 0-4 con el fin del cuarto.

El C.N La Latina reacciona (3-2)

Zayas marcaría el primero para los locales, que contestaría Víctor Calderón con un gol a falta de poco más de 5 minutos para el  del cuarto. Lupo hizo el segundo para los madrileños que les volvería a situar en el encuentro. Tras esto, era el turno de los nuestros, que  igualaron el marcador de este cuarto  por medio de Alberici. No obstante,  este cuarto lo ganaría el C.N La Latina y el encargado de hacer que esto fuera posible fue Daniel Acosta, que dio una inyección de moral para afrontar el siguiente cuarto.

El tercer cuarto igualado (1-1)

Ambos conjuntos sabían de la importancia del tercer cuarto. Ninguno quería dar un paso en falso que lo condenara a la derrota, sería el CWS...