Marta Gamaza, Bronce en el Cto. de España Cadete de Pista Cubierta en Oviedo
Dom, 13 Mar 2016
Víctor Domínguez y Marina Guerrero, a punto de ser finalistas

Durante el fin de semana del 12 y 13 de Marzo, se disputó en el Palacio de los Deportes de Oviedo en Asturias el Campeonato de España cadete de pista cubierta, donde el Bahía de Algeciras desplazó a 5 de sus atletas, consiguiendo unos excelentes resultados:

-MARTA GAMAZA ha sido medalla de BRONCE en la prueba de 300 mts lisos con una marca de 41.98, tan sólo superada por la campeona Andrea Jiménez de Ávila y la madrileña Marina Angulo, muy cerca de la medalla de Plata que fue 41.83. Todo un éxito para Marta, en colgarse su segunda medalla nacional y primera de pista cubierta, para la joven algecireña entrenada por Antonio Arjona.

-VICTOR DOMÍNGUEZ ha sido 9º en total, a una centésima del pase a la final, ya que fue 4 en su semifinal de 60 mts con una marca de 7.49, pagando así una mala salida de tacos. No obstante un buen puesto para Victor.

-MARINA GUERRERO ha sido 10ª en 60 mts vallas con una marca de 9.42, merced a su 6º puesto en su semifinal, quedándose a tan sólo 2 puestos de la gran final. Todo un éxito para la atleta algecireña que debutaba en un nacional de pista cubierta y que además es de primer año.

-ÁNGEL ÁLVAREZ fue 7º en su semifinal de 1000 mts con una marca de 2.51.39, en una carrera lenta típica de campeonato de España. Siendo este su debut en un nacional indoor.

-EVA MONTENEGRO fue 10ª en su semifinal de 1000 mts con una marca de 3.19.97. Eva que aún es de primer año ha debutado en un campeonato de España.