Juan Ramón Barragán Subcampeón de España en 60 metros vallas
Dom, 23 Feb 2014
Natalia Romero mejor marca de la temporada con 54.95 en 400 metros

El equipo del Unicaja de Atletismo ha estado presente en la gran cita del atletismo nacional como es el Campeonato de España de pista cubierta que entre los días 22 y 23 de febrero se disputó en la localidad catalana de Sabadell, donde tuvo una actuación destacada Juan Ramón Barragán en los 60 metros vallas donde tras una dura semifinal donde se clasificó por puestos, ya que coincidía con Jackson Quiñones el auténtico líder de la especialidad, en la final y tras una magistral salida logró cruzar la meta en segunda posición logrando un crono de 7.86 lo que supone su mejor marca personal y lo que es más importante, la reafirmación de su gran estado de forma. Recordemos que Barragán tras pasar una temporada aciaga por las lesiones, esta medalla de plata le sabe a oro y le crea esperanzas fundadas para la temporada de aire libre donde se ha planteado como objetivo, estar entre los convocados que participen en el próximo campeonato de Europa.

Destacar también la magnífica actuación de Natalia Romero en los 400 metros que tras ganar su serie con solvencia, en la final y a pesar de realizar su mejor marca de la temporada 54.95 , solo pudo ser cuarta. Natalia es una deportista con experiencia y al igual que Juan Ramón quiere concentrarse en la temporada al aire libre con el objetivo del Campeonato de Europa en su mente.