JJOO Río de Janeiro 2016. Andaluces en Río. Hockey sobre hierba femenino / España cae ante Nueva Zelanda y queda prácticamente eliminada
Jue, 11 Ago 2016
Las red sticks pierden 2-1 frente a una de las favoritas. España es última de grupo con tres derrotas en tres encuentros

España encajó su tercera derrota consecutiva en Río al caer por ante Nueva Zelanda (1-2), un equipo que supo rentabilizar la ventaja que obtuvo en el segundo cuarto para a ampliarla en los minutos finales y cansar a su rival, que se queda sin mucho objetivo en los Juegos.

Las "RedStick" siguen sin ganar pero celebraron su primer gol, justo en el último minuto del partido cuando Carlota Petchame desmarcada recibió una bola larga que tras rebotar en la portera volvió a ella para estrenarse como goleadora.

El equipo español cuenta con la participación de la gaditana, Rocío Gutiérrez.

JJOO Río de Janeiro 2016. Andaluces en Río. Hockey sobre hierba femenino / España cae ante Nueva Zelanda y queda practicamente e