J2 LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN VS COLEGIO LOS OLIVOS
Sáb, 01 Oct 2016
CRÓNICA DEL PARTIDO

Duro desplazamiento a las islas que se inició a las tres de la pasada madrugada y que tiene a las chicas de Los Olivos en vela desde entonces.

Buena primera parte malagueña que las hace llegar al descanso con ventaja de tres goles, que es dilapidada en el ecuador de la segunda, cuando la permisividad arbitral convierte el encuentro en cuasi batalla.

Máximas goleadoras del encuentro Marta Santos con siete goles y Leticia Guerrero con seis dianas.

________________________________________
Crónica del encuentro:  LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN - COLEGIO LOS OLIVOS
fecha: 24/09/16, Resultado: 25-22, al descanso: 9-12
Jugadoras equipo local: Lucía Betancort (1), Reyes Cabrera (2), Kenia Hernández (2), Marinerva Hernández, Cristina Mazaira, Mª Dolores Milán, Atteneri Morales (6), Eva Morales (1), Leticia Pérez (4), Suely Pinto (6), Lorena Rocío (1), Cristina Betancort (2), Mónica Cabrera y Yasmina Rodríguez.
Jugadoras equipo visitante: Pilar Martín (p), Marina Martín (2), Marta Campos (1), Águeda Subires, Leticia Guerrero (6), Cristina Montes (1), Marta Santos (7), Natalia Torres, María Barnés (p), Laura Plaza, Virginia Cejas (3) e Inmaculada Navarrete (2).
Árbitros: Sres. López Vázquez y Gutiérrez Sobrino.
Parciales cada 5 min:  0-3,  2-4,  2-6,  5-9,  6-11,  9-12 al descanso,  12-13,  15-15,  17-15,  19-17,  22-18,  25-22 final.
Incidencias: Encuentro perteneciente a la 2ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón Municipal de Tías, Lanzarote, ante unos 82 espectadores.