J14. DHP Lanzarote Puerto del Carmen vs Colegio los Olivos
Mar, 10 Feb 2015
Crónica del partido

Mal inicio de partido por parte de nuestro equipo, con una ineficaz defensa hasta el minuto veinticinco, que hace que lleguemos al descanso con una diferencia de ocho goles. Diferencia insalvable, a pesar de salir al campo en la segunda parte con una mejor actitud defensiva que nos hizo recortar la ventaja hasta dos goles, apretando nuevamente el acelerador las canarias que se vuelven a ir, manteniendo al pitido final la misma diferencia del descanso.
________________________________________

Crónica del encuentro: LANZAROTE PTO DEL CARMEN - COLEGIO LOS OLIVOS
fecha: 07/02/2015, Resultado: 36-28, al descanso: 18-10
Jugadoras equipo local: Rosa Álvarez (3), Beatriz Betancort (4), Carolina Falero, Kenia Hernández (2),  Nereida Montelongo, Atteneri Morales (6), Eva Morales (1), Cristina Pérez, Mª Carmen Sánchez (1), Lourdes Alonso (9), Andrea Armas, Lucía Betancort (10), Gisenia Perdomo.
Jugadoras equipo visitante: Araceli M. Jiménez (p), Elisa Maldonado (8), Laura M. Martín, Mariluz Martín, Laura Montañez (5), Beatriz Ortega, Laura Pérez (3), Salomé Pérez, Laura Plaza (4), Marta Santos (7), Cristina Soler (p), Alegría Vallecillo (1)
Árbitros: Sres. Sanz Aguado y Gardón Teixeira.
Parciales cada 5 min: 3-1, 5-1, 8-4, 14-6, 18-8, 18-10 (descanso), 20-14, 22-18, 24-21, 29-24, 33-27, 36-28 (final).
Incidencias: Encuentro perteneciente a la 14ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 2014/2015, disputado en el Pabellón Municipal de Tías, ante unos 96 espectadores.