INJUSTA DERROTA DEL FILIAL DEL MONACHIL 2013 C.F.
Vie, 08 Nov 2019
LA SUERTE NO ACOMPAÑO A LAS CHICAS DE ROBER

Quinta jornada de liga, partido disputado el sábado 2 de Noviembre a las 17:00 en el pabellon Manuel Robles de Monachil.
El primera andaluza empezó el partido dominando con juego rápido pero pronto se les olvido a consecuencia de que el equipo rival, Adra FSF, consigue meter 2 goles muy fácilmente. El tercero del equipo rival llegaría en propia puerta, Alba tras realizar un gran esfuerzo por llegar al repliegue puso el 0-3. El primera andaluza se va al descanso 0-3.
Tras el descanso, un dudoso penalti que los árbitros señalan, pone el 0-4 que hizo imposible la remontada. El equipo rival no llegaba en la segunda parte, tuvo 3 ocasiones mientras, el primera andaluza insistía sin fortuna.
El partido finalizaba con un resultado de 2-5. Goles de Elvira y Patri por parte del equipo local.
El equipo de primera andaluza deberá mejorar su juego para conseguir los 3 puntos ante el Alhama la próxima jornada.