Empate en Madrid
Lun, 23 Mar 2015
C.N. Moscardó 9-9 Waterpolo Sevilla

EMPATE EN MADRID
Encuentro donde los dos equipos necesitaban de forma imperiosa ganar. Los madrileños para salir de los puestos de descenso y los del Cerro para seguir luchando por el ascenso a División de Honor.
Un fuerte inicio de los jugadores del Moscardó les permitió llegar a mediados del segundo cuarto con una ventaja de tres goles, punto de inflexión de los jugadores del Waterpolo Sevilla que lograron un parcial de cinco goles llegando con un ventaja de dos goles al descanso.
En el tercer cuarto un juego de gran desgaste físico del que saca ventaja los jugadore de Rubén Ferreiro logrando igualar el encuentro a seis goles.
La igualdad fue la tónica dominante del último cuarto, jugadas largas buscando lanzamientos al final del tiempo de posición y evitando las jugadas de contraataques por ambos equipos.
Empate al final del tiempo reglamentario que refleja lo vivido en la piscina, máxima igualdad en el juego desplegado por ambos equipos, y perdida una oportunidad de recortar mayor distancia con los dos primeros clasificados que no lograron puntuar en sus encuentros.
Ficha Técnica:

1ª División Nacional - 18ª jornada
Parciales: (2/1), (2/5), (2/0), (3/3)
Superioridades: C.N. Moscardó (2/8) Waterpolo Sevilla (1/5)
Penalti: C.N. Moscardó (1/1) Waterpolo Sevilla (1/1)
Marcador: 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 4-3, 4-4, 4-5, 4-6, 5-6, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7, 8-8, 9-8, 9-9.

C.N. Moscardó: Javier Benavides Muñoz, Ricardo Martínez Martin (2), Iván Rodríguez Martínez, Francisco Carro Funes, Fernando Luis Zayas Sánchez (1), Pablo Rodríguez Torres (1), Bruno Abad García, Yeray Bueno Purificación, Gerardo Armando Rodríguez Guilarte (3), Carlos Aranda Chumillas (2), Joaquín Bernat Fernandez, Luis Alberto Ramos Sánchez, Borja Enríquez Echarri; Entrenador: Rubén Ferreiro

Waterpolo Sevilla: Alberto Mora, Borja Ferrón Rodríguez, Víctor Calderón Domínguez (2), Ignacio Rodríguez Navarro (3), Fco. Javier del Pino Infantes (1), Ismael Carbajo Ciscar, Joaquín Iglesias Alonso, Ignacio Zabala Sánchez (1), Jaime Vélez Ortiz, Mario Vizcaíno Mora (2), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.
Árbitros: José Carlos Cabello y Omar Piñero (Federación Madrileña)