El Fundación rompe su racha de victorias ante el todopoderoso CAI Teruel
Sáb, 07 Mar 2015
Un muy superior conjunto turolense se impuso al Fundación Cajasol Juvasa que aunque lo intentó, no pudo contrarrestar el potencial de los aragoneses.

En Los Planos se celebraba un duelo por la zona alta de la tabla entre CAI Voleibol Teruel, segundos clasificados,contra Fundación Cajasol Juvasa, quintos. Los turolenses necesitaban la victoria en su intención de arrebatar el liderato a Unicaja Almería. Laescuadra aragonesa se encuentra a tan sólo dos puntos de los almerienses, por lo que una victoria ante los nazarenos y un tropiezo de los ahorradores podrían colocar a los de Carlos Carreño en lo más alto de la tabla al final de la jornada. La colectividad naranja, dirigida en pista por el MVP de la última jornada, Víctor Viciana se ha impuesto claramente a un Fundación Cajasol-Juvasa voluntarioso pero muy lastrado por las bajas y un duro desplazamiento el mismo día del partido. El saque y especialmente el ataque azulino han puesto en muchas dificultades a los nuestros, el primer set se inicio por parte local en forma de tsunami que paso por encima del combinado nazareno, 8-4 primer tiempotécnico y el teruel solo tubo que mantener el incluso incrementar esta ventaja inicial, 25-15 finalizaría el primer parcial. El segundo con los nuestros másentonados pero sin llegar a preocupar a un rival que actualmente participa en la máxima competición continental y que supo mantener una corta pero suficiente ventaja, 25-21 finalizó el segundo set. Magu introdujo algún cambio y el 3er set tubo de inicio la reacción visitante llegando 6-8 al primer tiempo técnico,pero la aparición de un gran Barcala puso de nuevo el set de frente al los locales 16-14 al tiempo técnico y finalizando 25-18.

El fundación Cajasol Juvasa no pudo volver a repetir la hazaña ante el todopoderoso CAI Teruel que con la doble motivación de pujar por el liderato y devolver la derrota infringida por los nazarenos en el partido de ida, salió super enchufado al partido y se llevó una clara y cómoda victoria.

La próxima semana el Fundación Cajasol jugará en Los Montecillos ante VP Madrid, rival que nos venció en su casa en el partido de ida, esperemos que " el efecto Montecillos"salga a relucir y el equipo nazareno siga invicto en casa.