EL FILIAL SERRANO SIGUE IMPARABLE
Mar, 26 Nov 2019
EL LIDER SUFRE MAS DE LO ESPERADO

Monachil 2013 B 6 Salobreña  2
Al inicio del encuentro el Monachil salió muy confiado pensando que el adversario último clasificado por ahora en la clasificación lo pondría fácil, todo lo contrario,el adversario salió a por el partido desde el minuto 1 y fruto de esas ganas y de la relajación del equipo local,lograban adelantarse en el marcado en el minutos 3 con un balón a la espalda de la defensa que sorprende a la central y hace que la delantera visitante con un buen disparo pusiera el 0-1 en el marcador.
Este tanto hizo salir de su letargo al equipo local y desplegar su juego y en tan solo 23 minutos consiguió darle la vuelta al marcador y ponerse por delante con un 6-1 en los que son los 23 mejores minutos del equipo en estas 4 jornadas con un dominio aplastante y absoluto,Lucia López,Paula Castro y Andréa Martín ponían por delante al equipo con dos tantos cada una.
La goleada en este tramo de tiempo pudo ser mayor ya que se anularon dos goles por fuera de juego algo dudosos y a esto hay que sumar dos disparos al travesaño de Inés Mora en el que seria su partido contra la madera.
Después de estos minutos tan brillantes volvió la relajación y con ella el Salobreña se recompuso e intento acortar distancias sin mucho acierto y así llegamos al final de la primera parte.
En el inicio el Monachil vuelve a salir muy relajado y el Salobreña sale más motivado y con ganas de recortar distancias en el marcador y tiene sus mejores minutos poniendo en aprietos al equipo local en más de una ocasión y disponiendo de algunas ocasiones fruto de su presión y la relajación local,el equipo local con poco que hiciera llegaba a la portería del equipo visitante y dispuso de 8 ocasiones más para incrementar más el marcador,pero unas veces las malas finalizaciones o decisiones,o los palos hasta en 4 ocasiones estrello el balón en el travesaño Inés Mora,con algunos de los rebotes mas raros entre palos que ha visto el que escribe esta cronica.

El partido seguía igual y en el minuto 74 tras una falta lateral el Salobreña conseguía su segundo gol en un más que probable fuera de juego y con este tanto y un juego raro y feo de los dos equipos llegamos al final del encuentro.
Desde aquí queremos felicitar al Salobreña que se presento en el campo con un equipo en formación con casi la totalidad de sus jugadoras en su primer año en competición y que en ningún momento dio el partido por perdido o se encerró atrás,siempre dio la cara e intento acortar distancias con el que por ahora es el primer clasificado y eso es digno de mención