El C.D. Vícar sufrió más de los esperado pero consigue sumar los tres puntos
Mar, 26 Ene 2016
C.D. Vícar 2 - 1 San Juan Bosco

El C.D. Vícar vencía en la tarde del sábado al San Juan Bosco de Puertollano por 2 goles a 1, una victoria que le permite seguir en la zona media de la clasificación y seguir cumpliendo con el nuevo objetivo que se han marcado las vicarias para esta temporada, el de terminar como uno de los cuatro mejores equipos andaluces para poder disputar la Copa de Andalucía.

El partido comenzó de cara, las locales se pusieron 2-0 con goles de Laura y Mati, pero las visitantes, lejos de venirse abajo, intensificaron su juego y consiguieron anotar su gol antes del descanso. Este gol hizo mella en las vicarias porque a partir de ahí y ya durante toda la segunda mitad hubo mucho nerviosismo, las de Loreto Romera se fueron del partido y cometían demasiados errores que el San Juan Bosco podía aprovechar, pero en marcador no se movió.

Las vicarias viajan el próximo fin de semana a Melilla para medirse a Torreblanca, otro rival de la zona baja de la clasificación.