El C.D. Híspalis gana 2-0 al ADFB La Rambla y se acerca al obejtivo.
Lun, 02 Mar 2015
Ya s encuentra a 10 puntos del descenso y con un partido menos que sus perseguidores.

Buen partido el disputado en la mañana de ayer por el C.D. Híspalis ante el ADFB La Rambla, desde el primer minuto se vio que el Híspalis no queria dejar la posibilidad de poner tierra de por medio sobre sus perseguidores y salió muy concentrado desde el primer minuto, no dejando acercarse a su area en toda la primera parte a La Rambla que veia como el Híspalis dispuso de dos o tres ocasiones para adelantarse en el marcador, 0-0 se llego al descanso, pero el Híspalis no podía dejar pasar esta oportunidas y tras la entrada de Eli (su maxíma goleadora) dio un paso al frente y comenzo a acercarse al area de La Rambla con mayor asiduidad, en una de ellas una falta botada por Reyes y tras un rechace Eli conecto un taconazo espectacular que se colo en la porteria visitante, golazo! pero no iba a quedar ahi, con una Rambla agotada fisicamente empezaron a aparecer los huecos y en una contra Eli volvio a batir a la portera visitante con una gran vaselina, otro golazo, con este resultado se llegó al final del encuentro con la satisfacción de ver que el objetivo está cerca.