Derrota en Ciudad Real
Mié, 04 Feb 2015
UNA PRIMERA PARTE NEGATIVA IMPIDIÓ UN REGRESO FELIZ

El pasado sábado, el Fuengirola Un Sol de Ciudad, de la División de Honor Plata Femenina de Balonmano, se desplazó a Ciudad Real para jugar contra Seguros Solis Ciudad Real. El resultado final de 25 a 20 favorable a las manchegas impide a las fuengiroleñas respirar tranquilas en su objetivo de salvar la categoría. El resultado de la primera parte, 15 a 8 para las locales, supuso un complicado esfuerzo para el Fuengirola en la segunda mitad. La citada diferencia se produjo por los grandes desajustes defensivos a lo que se unió unas pérdidas de balón incomprensibles lo que se tradujo en un parcial de 6 a 0 para las locales.

Este fin de semana, las fuengiroleñas vuelven a viajar a tierras de Castilla La Mancha, concretamente a Bolaños, equipo que está cómodamente situado enla clasificación. Aún así, el Bm. Fuengirola viajará con el firme propósito de conseguir una victoria que dé la tranquilidad que se busca.

El encuentro se celebrará a las 18:00 horas en el Pabellón Macarena Aguilar.