Cuatro oros y dos platas para los andaluces en los Campeonatos de España de atletismo en pista cubierta en Sabadell
Mar, 25 Feb 2014
Borja Vivas, Manul Olmedo, Kevin López y Carmen Romero se hacen con el oro y Fani Fortes y Juan Ramón Barragán con la plata

El lanzador de peso malagueño Borja Vivas, con marca personal de 20.51 m conseguido en su primer lanzamiento, ha logrado el título de Campeón de España en Sabadell y además logra billete para el Mundial en pista cubierta en Sopot (Polonia) que se disputará en 2 semanas.

El sevillano Manuel Olmedo (F.C.Barcelona) fue el mejor en 1.500m y tres años después y tras un largo calvario con las lesiones, vuelve a saborear las mieles del triunfo aunque nos queda el amargo sabor de no poder verle en Sopot; aún así, Olmedo dará mucho que hablar en próximo verano en Zurich.

En ls pruebas de 800m el sevillano  Kevin López (CD Nike Runnig) venció con cierta claridad.

La cordobesa Carmen Romero acabó imponéndose por sólo cinco puntos a la actual campeona al aire libre en pruebas combinadas y también cordobesa, ‘Fani’ Fortes

En 60 vallas el jiennense Juan Ramón Barragán (Unicaja Jaén) obtuvo la medalla de plata en una prueba ganó incontestablemente el atleta de origen ecuatoriano Jackson Quiñonez.