Crónica Jornada 10 Superliga Femenina 2
Dom, 13 Dic 2015
UCAM VOLEY MURCIA - ALMERIA VOLLEY GRUPO 2008

Segunda victoria consecutiva a domicilio de Almería Volley Grupo 2008.

El equipo almeriense tras un inicio de partido con algunos errores en recepción y ataque, supo reaccionar a tiempo para lograr la victoria en el primer set del partido con un parcial de 25-27. En el segundo set, el equipo almeriense, con un arranque mas acertado en sus acciones ofensivas, llega por delante en el marcador a mediados de set, 15-16. Tras varias imprecisiones en ataque, el equipo local logra la victoria por resultado de 25-21. En el tercer set, el equipo almeriense sale en tromba, con un línea de saque muy acertada, que provoca mucho daño en la recepción del equipo de la UCAM, y con una gran recepción y defensa del equipo de Almería Volley, permite a las jugadoras almerienses llevarse la victoria en este set por un resultado de 12-25. En la cuarta y última manga del partido, el equipo local mostró su mejor versión en recepción y con los contínuos errores en ataque del equipo visitante, conseguía mantenerse dentro del partido hasta mediados de set, con un resultado de 16-15, momento en el que las chicas almerienses empezaban a lograr buenas combinaciones en ataque, logrando un resultado final de 21-25 y por lo tanto la victoria por un resultado final de 1-3.

Con estos 3 puntos, las chicas de Almería Volley, consiguen sumar dos victorias consecutivas en sus últimas dos jornadas, y logran distanciarse de los últimos puestos de la clasificación. En la próxima jornada, las chicas de Oscar Pascual, jugarán doble partido en casa, ante los equipos de Voley Grau Castelló y CV San Cugat. Por lo tanto una doble jornada en tierras almerienses que se presenta apasioante y con mucha confianza tanto en jugadoras como cuerpo técnico tras los últimos resultados logrados.

Cabe destacar en el conjunto almeriense, el debut de su jugadora cadete de primer año, con tan solo 14 años de edad, Alicia Martinez, disfrutando de sus primeros minutos en Superliga Femenina 2 y haciendo un mas que destacable papel en el campo.