Crónica J.15 DHP Colegio los Olivos vs Salud Tenerife
Mar, 03 Mar 2015
Crónica del partido

Reanudación de la competición tras dos semanas de parón liguero, partido con poca intensidad, a la mediación del primer tiempo y con resultado 11-6, Cristóbal Flores pide a sus chicas, más intensidad tanto defensiva como ofensiva que da lugar a un parcial de 3-0 en el marcador que hace al entrenador tinerfeño solicitar tiempo muerto, devolviéndonos idéntico parcial que motiva ahora la interrupción del tiempo solicitada por el entrenador malagueño. Intercambio de goles hasta el final de la primera parte.
En el inicio de la segunda parte, Los Olivos  aprovechando el error visitante de no iniciar la reanudación con una jugadora menos sancionada, que le cuesta nuevo castigo. Intercambio de goles debido a que ambos entrenadores piden a sus equipos ataques largos para obtener beneficios de los errores defensivos contrarios. Mediada la segunda parte la defensa abierta canaria provoca pérdidas de balón de las malacitanas que las hace encajar un 0-3, debiendo reaccionar y a partir de ahí el equipo colegial se despega definitivamente en el marcador llegando a adquirir una ventaja de diez goles que se reflejó en el marcador final. Máximas goleadoras Marta Santos con ocho tanto y Elena Aurioles con siete por las locales y Ainhoa Fuentes por las visitantes.

________________________________________
Crónica del encuentro: COLEGIO LOS OLIVOS - CB SALUD TENERIFE
fecha:  28/FEB/2015,   Resultado:  35-26,   al descanso: 18-14
Jugadoras equipo local: Cristina Soler (p), Beatriz Ortega (1), Alegría Vallecillo (1), Laura Pérez (1), Leticia Guerrero (3), Laura Martín (2), Elena Aurioles (7), Elisa Maldonado (4), Araceli Jiménez (p), Mariluz Martín (2), Marta Santos (8), Natalia Torres, Laura Plaza (3) y Laura Montañez (3)
Jugadoras equipo visitante: M. Fernández, P. Conejero (5), A. Delgado (1), Y García, N. Kalakunova (4), S. Rodríguez (1), X. Méndez, A. Fuentes (8), A. del Valle (2), B. Rodríguez (4) y B. Acosta (1)
Árbitros: Sres. García del Salto y Huertas Herrador
Parciales cada 5 min: 3-1, 6-4, 10-6, 14-7, 15-9, 18-14 (descanso), 21-16, 25-18, 27-20, 29-23, 33-24, 35-26 (final).
Incidencias: Encuentro perteneciente a la 15ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 2014-2015, disputado en el Pabellón del Colegio Los Olivos "Fray Francisco Baños", ante unos 100 espectadores.