Copa Andalucía 11/02/2015 17.30 en Alcolea del Río (Sevilla)
Jue, 05 Feb 2015
Semifinales A.D. La Rambla - Fundación Cajasol Sporting

El Fundación Cajasol Sporting ya tiene fecha para enfrentarse en la semifinal de la I Copa de Andalucía de Fútbol Femenino ante la AD Fútbol Base La Rambla, el encuentro se disputará el día 11 de febrero a las 17:30 horas en el campo neutral Antonio Pérez Hidalgo de la localidad de Alcolea del Río (Sevilla). La otra semifinal será entre el Atlético Málaga y el Monachil 2013 CF, siendo la final el día 25 de febrero en sede a falta de decidir.

El Fundación Cajasol Sporting para llegar a la semifinal primero se enfrentó en los octavos de final al Híspalis que venció por cero goles a dos en el Campo de Hytasa y en los cuartos de final se enfrentó al Real Betis Balompié, líder del grupo IV de la Segunda División Femenina, en el que también venció esta vez por un resultado de cero goles a tres en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, ambos partidos fueron fuera de casa al disputarse a partido único en el campo del equipo de menor categoría. Situación que cambia ahora en la semifinal y final al disputarse en campo neutral.

La I edición de la Copa de Andalucía de Fútbol Femenino se conocerá en este mes de febrero, copa en la que el Fundación Cajasol Sporting tiene muchas esperanzas puestas y que quiere conseguir llevarla a sus vitrinas, pero antes de eso tendrá que enfrentarse a La Rambla que en estos momentos ocupa la zona media de la clasificación de su grupo de la Segunda División.

Copa Andalucía 11/02/2015 17.30 en Alcolea del Río  (Sevilla)