C.D. Híspalis- A. D. El Naranjo (1-2)
Mar, 22 Mar 2016
Seguimos Sumando

El partido comenzó dominandolo la A.D. El Naranjo, con hasta tres incursiones al área contraria en los cinco primeros minutos, pero en una contra del Hispalis en saque de un cornet, que no supimos defender,en el rechace Nora nos hacia en el minuto 6 de partido el (1-0). A partir de ahí conseguimos el control del partido con varias ocasiones pero no fuimos capaces de concretar ninguna.

En la segunda parte se hicieron dos cambios que nos dieron más consistencia y en el minuto 58 tras un gran pase de Mirian, llegó el penalti a María Avilés, que ella misma definió con el empate (1-1). se siguió buscando con insistencia el gol que llegó en el minuto 70 cuando de una falta botada por Laura, la remató Maria del Mar al larguero y María Avilés en el rechace consiguió en gol de la victoria (1-2). A partir de ahí lo único que quedaba era defender el resultado e intentar sacar provecho en los contragolpes hasta el final del partido.