Alberto González consigue la mínima para el Mundial
Jue, 17 Mar 2016
Cuatro medallas para el Unicaja en el Andaluz de Invierno de Lanzamientos Largos Juvenil y Junior.

En Carmona (Sevilla) se disputó CAMEPONATO DE ANDALUCIA LANZAMIENTOS LARGOS JUVENIL Y JUNIOR, en el que hay que destacar una vez más la magnífica actuación de Alberto González que venció en la prueba de martillo con un registro de 70.49, una marca que le da el pasaporte para asistir el próximo julio a la localidad polaca de Bydgoszcz donde se disputará la decimosexta edición del Campeonato del Mundo Junior. De esta competición Alberto se trajo colgada otra medalla de oro más, al proclamarse campeón de Andalucía junior de disco con un lanzamiento de 48.02 que además es mejor marca personal.

Otra alegría para los lanzadores del Unicaja vino de la mano de Rocío Ramírez que en disco venció en la categoría junior, con un lanzamiento de 32.16 y por Patricia de la Casa que en martillo junior obtuvo una meritoria medalla de plata con una marca de 31.51.

La actuación de los atletas del Unicaja finalizó con el quinto puesto de Aroha Peragón en la prueba de disco juvenil con un tiro de 25.24.