Empate a 20 entre Maracena-UGR y Nazareno en un disputado encuentro
Lun, 18 Ene 2016
CD Universidad de Granada - Balonmano Femenino 1ª División Nacional

Buen partido el disputado por el segundo equipo de Balonmano Femenino el sábado en Fuentenueva frente al Nazareno.

Nuestras chicas de primera demostraron que trabajando duro se puede conseguir, salieron concentradas y endosaron y 4-1 en los primeros 15 min., una defensa dura y muy colectiva junto a transiciones rápidas ponían de cara el partido para las universitarias; pasado el ecuador de la primera parte los errores de lanzamiento y algunas perdidas infantiles provocaron el acercamiento de las sevillanas, pata acabar con un corto 11-10 a favor del equipo de Alberto Torres.

La segunda parte fue más de lo mismo buena defensa de las locales que vendían caro endosar tantos pero no lo aprovechaban en ataque llegando a fallar hasta 8 lanzamientos claros ante el portero rival, esto hizo que el marcador a falta de 10 min. estuviese en empate a 18. Diez minutos de tensión con más corazón que cabeza por ambos equipos llevó el marcador final al empate a 20 goles. Quizás recompensa corta para las universitarias en su enfrentamiento contra el líder hasta ese momento de la competición.

Destacar la vuelta a las pistas después de su larga lesión de Rocío Fernández.

Próximo encuentro en Málaga el sábado que viene.