Triunfo para decir adiós a la campaña
Mar, 10 May 2016
Act: Vie, 13 Mayo 2016

Partido para no olvidar el del equipo femenino del Guadalcacín ya desde el pitido inicial el equipo salió a ganar y sin relajación ante un equipo, el Torreblanca de Melilla, que está en la zona baja. Las guadalqueñas adelantaron las líneas para que las melillenses que no saliesen con facilidad. Las locales a falta de un minuto para la conclusión del primer periodo abrieron el marcador por mediación de Clara. Al comienzo del segundo tiempo el técnico Andrés da instrucciones para que el equipo presione arriba para no dejar salir de su campo a las melillenses y en un robo de balón y en una jugada bien hilvanada sube al marcador el 2-0, tanto conseguido por Inma. Las melillenses a pesar de ir por debajo en el marcador no dieron por perdido el partido y siguieron luchando todos los balones, presionaron arriba e incordiaron a la defensa local, robando un balón y en un contra acortaron distancias 2-1. Las guadalcacireñas entran en un peque- ño bajón y se salen del partido, las melillense aprovechan esta situación y marcan 2-2. Las de Andrés volvieron a coger el timón del choque y en un tiro fuerte y raso al palo corto anotó Lorena el 3-2. La afición local siguió animando, las jugadoras se vienen arriba y van a por el partido. La melillenses, a pesar de estar presionadas, no cejaron en su empeño y le ganaron la espalda de la defensa local y empatan3-3. El partido entra en una dinámica de ataques y contragolpes y , las visitantes tuvieron la opción de ponerse por delante pero una gran intervención de la portera local Saray lo impidió. Saray lanzó desde su propia portería hacia la portería contraria y Clara engancha la pelota y de fuerte disparo a falta de 36" sube al marcador el 4-3 definitivo del partido. Un triunfo para despedir una gran temporada en la que el equipo del Guadalcacín ha conseguido, con suficiencia, la permanencia en la categoría. La formación local estuvo compuesta por Cristina, Lorena, Bibi, Agueda, Inma. También participaron Pelu, Saray, Clara.