Triunfo del Guadalcacín femenino en Melilla, (6-8)
Mar, 12 Ene 2016
Act: Mar, 12 Ene 2016

El Guadalcacín FS femenino venció 6-8 al Torresblancas de Melilla en tierras melillenses, a donde viajó con las bajas de Irene y Carolina por lesión y Johana con problemas laborales.  El Guadalcacín  trabajó desde el principio del encuentro o que se trabajó durante la semana bajo las órdenes del técnico Andrés. Desde el pitido inicial salió a por el partido, nada de relajación ante un equipo que está en la zona baja de la tabla y nada más empezar el partido en la primera jugado y llegada a la portería Desi marca el 0-1, y en otra jugada de ataque vuelve Desi a marcar 0-2. El equipo melillense se acopla un poco más en la cancha y se viene arriba y en una jugada bien trenzada marca el 1-2. Siguen presionando la portería de las guadalcacireñas y  empatan el partido 2-2.Ambos equipos empiezan un toma y daca entre portería, las guadalcacireñas  a través de su capitana Inma adelanta al equipo en el marcador 2-3, se sigue apretando arriba y otra vez Desi anota en su cuenta personal su tercer gol poniendo el marcador 2-4. El equipo melillense se viene arriba antes de terminar el primer periodo y a falta de treinta segundo Lidia marca 3-4 y así termina el primer tiempo.
Al comienzo del segundo trascurrido los tres minutos de juego otra vez Desi marca 3-5. Ya con el resultado cuesta arriba el equipo melillense tira sus líneas arriba y presiona en la portería contraria marcando 4-5. El equipo melillense ya se la juega saca el portero jugador jugando de cinco y presionando arriba y marcan el 5-5, sigue en cancha el portero jugador y es tanta la presión al equipo guadalcacireño que se adelantan en el marcador dándole la vuelta al partido y consiguiendo el 6-5. Tiempo muerto y empate a 6.    El partido coge otro rumbo y  otra vez Desi en una jugada individual marca el 6-7, las guadalcacireñas siguen defendiendo los ataques del las melillenses y sacudiéndose la presión y en otra jugada en esta ocasión Solé marca el definitivo 6-8, consiguiendo 3 puntos importantísimos.