El Guadalcacin FS vence al Estudiantes de Sevilla por 4-1 en un partido muy trabado
Lun, 25 Abr 2016
Act: Mar, 26 Abr 2016

A pesar del respeto mutuo con el que comenzó el partido, a los tres minutos Inma, capitana del Guadalcacin, abría el marcador del encuentro poniendo a su equipo por delante. Durante los minutos restantes, el partido siguió el mismo ritmo, con pocas jugadas en las áreas de ambos equipos que eran bien resueltas por la defensa, hasta que a falta de un minuto para el término de la primera parte, Bibiana colocaba el 2-0 con el que los equipos se irían la descanso.

La segunda mitad comenzo de la misma manera hasta que en el minuto cuatro el colegiado pitó un penalti a favor del equipo sevillano que se encargaría de transformar la veterana Trini, acortando distancias. Las chicas de Andrés no bajaron el ritmo y en el minuto 34, una jugada individual de Clara termina con pase a Inma que anotaría el segundo gol de su cuenta personal, poniendo al Guadalcacin en un claro 3-1.

El 4-1 definitivo lo anotaría Agueda cuatro minutos después en un contragolpe del equipo local.

La próxima jornada el equipo se desplaza a Puertollano para enfrentarse al San Juan Bosco de Ciudad Real.