Claro triunfo del Guadalcacín femenino
Mié, 09 Dic 2015
Act: Lun, 14 Dic 2015

El Guadalcacín FS femenino venció 3.-0 al Atlético Torcal. En los primeros compases del partido, ambos equipos salieron con mucho respeto. En una de las jugadas, bien elaborada por el equipo guadalcireño, su jugadora Ogalla de un buen pase hacía atrás se la pone a Inma y de fuerte disparo y raso, abajo en el primer palo, bate a la portera malagueña, subiendo al marcador el 1-0. El encuentro siguió con la misma tónica . El técnico local Andrés pidió tiempo muerto para trasmitirles a sus jugadoras concentración y subir un poco más arriba la línea de ataque y presionar a la defensa para que no sacasen el balón jugado. A falta de cinco minutos para la finalización del primer periodo, Desi desequilibra a la defensa malagueña y de fuerte disparo consigue poner el marcador en 2-0.
En el segundo tiempo, las locales siguen  imponiendo su juego, adelantando  la primera línea un poco más arriba para que las malagueñas no saliesen relajadas para montar el ataque.  El equipo del Torcal la intentaba tocar  poder recortar distancia en el marcador, teniendo en varias ocasiones bastante peligro de gol, pero la portera del equipo local Saray en varias intervenciones responde con seguridad los ataques. El partido entra en un toma y daca para cada equipo y Desi otra vez desequilibra a la defensa y le pasa el balón a Inma,  3-0.
Guadalcacín: Saray, Ogalla, Lorena, Inma, Desi. También participaron Agueda, Soledad.
Torcal: Valeria, Nieves, Desiree, Maria Baez, Carmen.  Ana Nuria, Yasmime, Alba, María, Jhasmyne