5-7, derrota ante el potente Roldán
Mar, 02 Feb 2016
Act: Jue, 04 Feb 2016

El Roldán  desde el principio se echó arriba a presionar y trascurrido dos minutos de juego abren el marcador 0-1. No da tiempo a posicionarse al equipo guadalcacireño y en otro robo de las jugadoras murcianas marcan el 0-2. Las jugadoras guadalcacireñas no cogen la situación del juego, pero el equipo murciano siguen la presión arriba consiguiendo el 0-3. Andrés el técnico local le pide a sus jugadoras que se centren más en el partido en un tiempo muerto en el que intenta que el equipo imponga su juego. Sole dispara, tropieza el balón en una rival y se pone el 1-3. Las jugadoras locales tras el gol conseguido se van un poco más arriba a defender y no dejar salir a las murcianos con tanta facilidad, es así que la presión en defensa da origen 2-3. Las murcianas, para sacudirse,la presión, sacan a la pista a la portera jugadora, pero las guadalcacireñas se aprovechan de la circunstancia y en robo de balón en la defensa desde la propia portería, a puerta vacía, marca el empate 3-3. En una jugada individual Desi adelanta el 4-3 y se da la vuelta al marcador. Las murcianas no cesan y siguen con la portera jugadora, presionando aún más, consiguiendo en 40 segundos para la terminación del primer tiempo dos goles poniendo el marcador 4-5.
Comienza la segunda mitad  y ambos equipos salen desde el principio a por el partido, llegando los dos con bastante peligro y dando trabajo a las porteras que con buenas actuaciones solventan la situación. Las murcianas en un robo de balón, con buena jugada del equipo pone, el marcador 4-6. Las guadalcacireñas siguen arriba con la presión y lanzando tiros al palo  y la portera Almudena paraba todo lo que llegaba con buenas intervenciones, otra vez se pone el equipo murciano con 5 faltas acumulativas a falta de 8 minutos para su terminación, las guadalqueñas disponen de dos tiros sin barreras pero otra vez la portera  en dos grandes intervenciones lo evita. La murcianas no bajan la guardia se sacuden de la presión,  y al final el marcador se queda en un 5-7. No pudo ser.