Victoria pasada por agua para las chicas del Uni
Lun, 19 Oct 2015
Segundo triunfo para el CD Universidad de Sevilla en casa

El club deportivo Universidad de Sevilla gana 3 a 0 al conjunto madrileño del Valdeluz tras un partido pasado por agua donde las sevillanas empezaron ganando en el primer cuarto con un gol de Flopi sola ante la portera.

La superioridad del Uni evidente desde el principio fue interrumpida por la lluvia que encharco el campo y consiguió que la árbitro parará el encuentro hasta en tres ocasiones, reanudandolo cuando dejaba de llover.

En el segundo cuarto tras una jugada del uni se marcó el segundo gol y una vez pasado el descanso, en una gran jugada en el área rival, llego el tercer gol.

Debido a las malas condiciones meteorológicas el juego fue lento y el partido se quedo en un tira y afloja con juego aéreo permanente en el intento de que la bola rodase por el campo.

No obstante las sevillanas se han rehecho de su tropiezo el finde pasado y empiezan a despuntar por encima de la tabla con el objetivo de llegar a División de Honor nuevamente, aunque sea pasada por agua.