VICTORIA DEL MONACHIL 2013 EN SU VISITA AL TORREDONJIMENO.
Lun, 11 Nov 2019
UNA GRAN SONIA GARCÍA DA EL TRIUNFO AL EQUIPO SERRANO

Ucd Torredonjimeno Monachil 2013
Partido disputado a las 18:00 del sábado ante unos 80 espectadores en una tarde muy fría en tierras jienenses.
El inicio del partido fue de tanteo por parte de los dos equipos,con un  juego muy poco vistoso,en el minuto 9 el Monachil tuvo su primera oportunidad de adelantarse en el marcador en botas de María gracias a un gran pase de Barbi en profundidad que salió muy desviado, a partir de ahí las ocasiones del Monachil llegaban muy rápido pero no conseguían materializar esa superioridad, mientras el Torredonjimeno presionaba en el centro del  campo o se replegaba y salía al contragolpe, fruto de esa presión en el centro de campo llegó oportunidad de ponerse por delante en el marcador,  un error de la cancerbera serrana, que no atinó a blocar un balón que dejó franco para que la delantera del equipo local, marcará a placer.
En la segunda parte el  Monachil presionó más si cabe  a un Torredonjimeno muy replegado e intentado robar en el centro como en la primera parte.
Con una presión muy alta de todas las lineas del equipo visitante consiguió encerrar atrás al equipo local y que llegaran más ocasiones para adelantarse en el marcador, fruto de estas ocasiones llego el  gol del empate por parte del equipo granadino  por parte de Sonia en un buen remate de cabeza, con este gol parecía posible la remontada ya que cualquier ataque del equipo local era desbaratado por el visitante y generaba una ocasión para las serranas, en uno de estos robos y tras una falta lanzada por Barbi  y en la que Dori consigue controlar y rematar ajustado al palo se conseguía la remontada. Desde aquí hasta el final del encuentro mismo guion dominio total del equipo serrano, fruto de este dominio llegó el tercer gol y la sentencia del encuentro, obra de la pequeña jugadora granadina sonia que hacia así su particular doblete.

Tres puntos que vuelven asi para Monachil con el objetivo de salvar la categoría lo antes posible.

Destacar la gran actuacion del trio arbitral, encabezada en Francisco José garrido Valenzuela, trencilla del encuentro.