VICTORIA DEL FILIAL SERRANO EN PRIMERA ANDALUZA
Lun, 11 Nov 2019
EL EQUIPO MONACHILERO DA MUESTRAS DE SU POTENCIAL Y VENCE A DOMICILIO A UNO DE LOS GALLOS DE LA CATEGORIA

Partido correspondiente a la jornada 6 del campeonato de primera andaluza de fútbol sala.

En la mañana del domingo, se disputaba en Alhama un partido serio entre dos equipos de la provincia.

El partido comenzaba con ocasiones de ambos equipos hasta que un balón a la espalda de la defensa de Monachil era transformado por una jugadora de Alhama. Tras el gol, el equipo de Monachil dispuso de ocasiones que no lograba materializar hasta que Leles conseguía rematar un segundo palo al fondo de la red. Al final de la primera parte, Sonia conseguía el 1-2 en el mano a mano con la portera de Alhama.

Así se llegaba al descanso en un partido de mucha intensidad y con despliegue físico de ambos equipos.

En la segunda parte todo comenzaba igual, y tras varias ocasiones el equipo de Alhama consiguió empatar el partido. Tras una jugada con tiro de Sonia, la jugadora rival acaba parando el balón con la mano siendo señalado penalti y trasformado por Marta. Tras el 2-3, el Alhama tuvo varias ocasiones convirtiendo  una jugada de rechaces en el empate a tres goles. Ya en los últimos compases del partido, el entrenador de Alhama saco portero jugador y dos fallos en pases acabaron siendo materializados por Elvi y sentenciando así el partido.

Dar las gracias al equipo de Alhama por el trato recibido y desearle suerte en la competición.