Victoria de prestigio en Murcia (3-4)
Sáb, 01 Abr 2017
El sueño del ascenso directo a Primera División se mantiene vivo hasta la última jornada de la temporada regular gracias a una demostración de carácter competitivo para superar a un rival de gran calidad

El CD UMA Antequera sigue soñando con el regreso a Primera División. En el Palacio de los Deportes de Murcia se jugaron tres puntos claves que fueron a parar al casillero universitario. El inicio del encuentro no fue nada alentador con los rápidos goles de Iván y Dani García. Una vez más, tocó remontar y recurrir al hambre de unos jugadores que quieren añadir una nueva hazaña a la historia del club. Juanillo igualó el choque por medio de un doblete de calidad y David Velasco firmó la remontada antes del descanso (2-3). En la segunda mitad, la grandeza de un colectivo brilló en un escenario de prestigio. Alejandro Hidalgo “Coco” dio un paso más hacia el triunfo (2-4). El tanto de penalti de Dario (3-4) no logró silenciar el grito de alegría de un vestuario que no va a dejar de luchar hasta el final de la temporada regular. Con el factor cancha asegurado en el play-off, el próximo sábado, a las 18.00 horas, Elche CF visitará el Pabellón Fernando Argüelles de Antequera en la última batalla por el ascenso directo.

Celebración del primer tanto del conjunto universitario en la pista murciana.