Unicaja Atletismo Masculino, campeón de Andalucía
Mar, 10 May 2016
También vencieron en los relevos 4 x 400 y subcampeones en el 4 x 100.

El pasado sábado 7 de mayo se celebró una vez más en Andújar el Campeonato de Andalucía de Clubes Absoluto, Memorial Juan David de la Casa, en categoría masculina la clasificación la encabezó el UNICAJA con 144 puntos, seguido del Nerja Atletismo con 141 y en tercer puesto Bahía Algeciras con 108.

Muy disputada estuvo la competición durante toda la tarde, se alternaban las victorias Unicaja Atletismo y Nerja. Por parte nuestra vencieron: Carlos Bailón en 200m con 22.16, en 800m Lorenzo Jiménez con un tiempo de 1:54.07, Mohamed Lansi en 1500 con 3:56.28, Juan Antonio Porras en 5000 marcha con 23:18.53, en 110v Juan Ramón Barragán con cada vez mejores sensaciones venció con un tiempo de 15.20, Carlos Rojas en Altura con 2.07, José Luis Fernández en longitud con 6.83m, Manuel Marín en triple con 14.90, Ignacio Calderón en martillo con 53.60 y por último el relevo 4x400 con Armando Garrido, Mohamed Lansi, Francisco Zambranos y Lorenzo Jiménez para acabar en un tiempo de 3:21.55.

Un total de 10 victorias de 21 pruebas que fueron completabas con los segundos puestos de Borja del Castillo en los 100m con 11.07s mismo tiempo que el ganador, aunque en un principio se le dio la victoria a Borja, finalmente el video finish dio la victoria al atleta del Nerja, segundo puesto también para Francisco Zambranos en 400v con 56.71, Andrés Serrano en pértiga con 4.30, Pablo González en Jabalina con 52.98, Gabriel Pedroso en Peso con 12.98, también participó en Disco siendo tercero con 42.98, y el 4x100 segundos también con Daniel Beltrán, Santiago Sánchez, Carlos Bailón y Borja Castillo y un tiempo de 42.39.

Completaron la actuación de Unicaja Atletismo Armando Garrido tercero en 400m con 51.06, Álvaro Aranda tercero en 3000m con 8:41.07 en una carrera rapidísima, y el joven atleta Francisco Chamorro quinto en los 3000obs con 10:29.13