Una medalla de oro para la Marchadora María Pérez, una de bronce para Pablo Oliva y 3 finalistas en el Nacional Junior de Valladolid
Mié, 08 Jul 2015
Ambos con mínima para el Europeo Junior

Una medalla de oro , una de bronce y tres finalistas ha sido el resultado final obtenido por los atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el campeonato nacional junior que se ha disputado este fin de semana en Valladolid. La marchadora Maria Perez se ha proclamado campeona de España junior en la prueba de 10 kms. marcha con un tiempo de 45.40.70 y Pablo Oliva ha conseguido el bronce también en la prueba de marcha con un tiempo de 42.20.29. Los puestos de finalista los lograron el equipo de relevo 4×100 masculino compuesto por Marvizon, Alcala, Arsalane y Portela que fueron quintos con un tiempo de 43.34, en salto de altura Juan Jose Jimenez fue sexto con 2,01 y en jabalina Alba sanchez alcanzó la séptima plaza con un lanzamiento de 34,83 metros.