Una de cal y otra de arena para los canteranos del Universidad de Granada
Jue, 18 Feb 2016
CD Universidad de Granada - Rugby Masculino Campeonato de Andalucía Sub 16 y Sub 18

Sub 16

Victoria trabajada el pasado sábado en un partido que se definió en la primera parte con un contundente 36 a 0 en el que desplegaron casi todo su potencial a pesar del estado del campo, ensayos de empuje, a la mano y por grandes jugadas personales que cerraron el primer tiempo.

El segundo tiempo fue otra historia, con un CR Del Estrecho que salió a por todas, tocó defender sin apelativos, terminó el partido con un 36(b) a 10.

Con esta victoria aseguramos la segunda plaza del grupo. Ahora toca terminar la liga este sábado 20 de febrero en Jaén a la espera del rival en los cruces por el Campeonato Andaluz.

Sub 18

Por su parte el equipo Sub 18 de Rugby perdió la segunda plaza del grupo ante Rugby del Estrecho, por 5 a 39. El barro no facilitó las expectativas que se plantearon y el equipo visitante se llevó una justa victoria en este envite.

El próximo sábado finalizará la liga regular con la visita al Jaén Rugby.