Trabajada victoria del filial serrano.

Sénior B
Partido disputado el domingo 12 en Salobreña .
Salobreña 0 Monachil 3
El equipo serrano necesitaba una victoria y volver a coger confianza después de la derrota contra Ogijares y el empate ante Loja y salió a por todas en un campo siempre difícil.
Desde el inicio el equipo serrano fue a por el balón y a dominar el encuentro,qué fue lo que predomino durante los 90 minutos,mientras Salobreña defendía e intentaba conectar con su única delantera al patadon,esto hizo que las ocasiones en la primera parte se contaran con los dedos de una mano ya que el local defendía muy bien y cortaba todas las jugadas del visitante.
En la primera parte el equipo serrano logro ponerse por delante en el marcador tras una falta lejana que la portera local despeja de puños y Yolanda entrando desde atrás con toda la defensa local dentro de su área consigue alojar en la portería,este gol fue anulado por fuera de juego,salir antes de pitar el colegiado o porque se adelanto,estas tres versiones dio el colegiado ante las protestas en un gol legal anulado por el.
Con el 0-0 en el marcador se llego al descanso y con el equipo serrano fuera del partido por la decisión arbitral.
Tras la charla del míster el equipo salió a por todas y encerro más si cabe al equipo local y fruto de esa presión llego el primer gol en el que una jugadora local despeja hacia su portería al sentir el acoso de las jugadoras visitantes,tras el gol Monachil dispuso de muchas jugadas de gol con mayor o menor acierto en el remate para incrementar el marcador y en una de estas jugadas Andrea con una gran vaselina batia a la portera local y ponía el 0-2 en el marcador,minutos después lucia López tras una falta lanzada por Ainhoa conseguía el 0-3 definitivo en el marcador en un partido muy complicado.