Un bronce de Maribel Pérez en el 100 y 5 finalistas, bagaje de medallas del Cueva de Nerja en el Nacional Absoluto
Mar, 04 Ago 2015
Disputado en Castellón

Maribel Perez ha sido una vez mas la atleta celeste mas destacada en Campeonato de España Absoluto celebrado el pasado fin de semana en Castellon. Perez consiguió el bronce en la prueba de los 100 ml con una marca de 11,75. Además la velocista del club nerjeño consiguió mejorar su registro personal en las semifinales, donde además batió el record del club, rebajándolo hasta 11.67.

Otros atletas destacados que consiguieron plaza de finalistas fueron Vanesa Platero 6ª en Heptathlon , que tras la plata conseguida en el nacional sub-23, volvió a mejorar su marca personal llevándola hasta los 4783 puntos, que también suponen el record del club que ella misma poseía.

Javier Espertero, consiguió también una meritoria 6ª plaza en el lanzamiento de jabalina, con una importante marca de 64.41

Araceli Lopez  que alcanzó la final del 200 con una marca de 24.98, acabó en 7ª posición con 25.05

El reciente bronce europeo junior en 10.000 m marcha, Pablo Oliva, acabó 8º con una marca de 43.15, en la prueba que mas nivel ha tenido de todo el campeonato, ya que la marcha española es todo un referente mundial

La ultima de las finalistas del Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma ha sido Candela Guijarro, que con 1.66 cerró el concurso de altura en 8ª posición.