UD La Cruz Villanovense-AD Naranjo (2-3)
Mié, 27 Abr 2016
Domingo, 24 de Abril, Villanovense-Naranjo

El partido comenzó muy bien para nuestro intereses, puesto que en el minuto 10 de partido, ya íbamos ganando (0-2), gracias a los goles de Laura en el minuto 7 y de Noe en el minuto 10, dominando practicamente toda la primera parte, pero en un cornet en el minuto 41 Mª José conseguia el (1-2), un gol que solo vio el arbitro aistente.

En la segunda parte seguia la misma tónica de juego, pero con la lesión de Noe en el minuto 60 nos quedamos con diez jugadoras, puesto que no llevabamos cambios debido a lesiones y sanciones, otra lesión de Margari en el minuto 77 y nos quedamos con Nueve jugadoras, en esta lesión con la jugadora inmovil en el suelo, siguieron con la jugada, el arbitro no paró el juego y nos marcarón el (2-2), por medio de Lucia.

Ahí cogieron ellas el partido, pero en el minuto 89 de falta directa, María Avilés consiguio anotar el (2-3) definitivo, aunque hubo que sufrir puesto que no acabó el encuentro hasta el minuto 97.