Tropiezo nazareno en la categoría de bronce nacional masculina
Sáb, 19 Oct 2019
La defensa condena al C.W. Dos Hermanas en la tercera jornada ante el C.N. Poble Nou (13-17).

El equipo sevillano ha encadenado su segunda derrota consecutiva en Segunda Nacional masculina después de caer 13-17 ante el barcelonés C.N. Poble Nou en el Centro Acuático del barrio de Montequinto. Los locales, víctimas principalmente de sus errores en defensa, no han podido sumar punto alguno en la tercera jornada ante un sólido rival que ha llevado la iniciativa desde los primeros minutos. De hecho, al final del primer cuarto se llegaba con un determinante 2-6.

A pesar de la reacción nazarena, empatando a cuatro el segundo parcial (6-10) y reduciendo distancias en el tercer cuarto con un 5-3 favorable (11-13), el arreón final visitante desnivelaba la balanza de forma definitiva.

Tres goles catalanes en el arranque del último cuarto (11-16) disipaban las dudas para certificar el primer tropiezo del curso como local del Dos Hermanas, en el que destacaba en ataque Raúl Caracuel, autor de cuatro tantos.