Tropiezo en Molins - 1ª División Nacional
Mar, 24 Feb 2015
"Vuelta a la competición tras tres semanas de descanso por aplazamientos de partidos, desplazándonos a la siempre difícil piscina de Molins de Rei."

Vuelta a la competición tras tres semanas de descanso por aplazamientos de partidos, desplazándonos a la siempre difícil piscina de Molins de Rei. Un grupo que ha ido mejorando su juego a lo largo de la temporada logrando empatar en su ultimo partido como local con Echeyde.

Los jugadores de Sergi Pedrerol comenzaron muy centrados en defensa anulando el ataque de los de Hytasa e imprimiendo el ritmo de juego que más le beneficiaba, controlando las transiciones e impidiendo el juego de contraataque sevillano.

Se inicia el último cuarto con empate a cinco en el luminoso, los locales logran tres goles rápidos fijando una ventaja que mantienen hasta el final del encuentro.

Ficha Técnica:
1ª División Nacional - 15ª jornada
Parciales: (1/0), (0/2), (4/3), (6/2)
Superioridades: C.N. Molins de Rei (0/7) Waterpolo Sevilla (1/4)
Penalti: C.N. Molins de Rei (1/1) Waterpolo Sevilla (1/1)
Marcador: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-3, 3-4, 4-4, 4-5, 5-5, 6-5, 7-5, 8-5, 9-5, 9-6, 10-6, 10-7, 11-7.

C.N. Molins de Rei: Erik Vickers Evered, Amadeo Ceruti (2), Xavier Juanola Molet, Marc Prat Esteba, Nil Marsal Marti (1), David Rodríguez de Guzmán (1), Carles Goma Esforzado (1), Leonides Muguercia Tellez (2), Ricard Prats Aragonés(2), Vicen Zurita Cillero (2), Albert Rodríguez Bermejo, Aitor Carranza Gil; Entrenador: Sergi Pedrerol

Waterpolo Sevilla: Ismael Carbajo Ciscar, Víctor Calderón Domínguez (2), Ignacio Rodríguez Navarro (2), Jaime Vélez Ortíz (1), Fco. Javier del Pino Infantes, Juan José Tomillo Foronda, Joaquín Iglesias Alonso (1), Ignacio Zabala Sánchez, Ávaro Pérez de Vargas (1), Mario Vízcaino Mora, Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.

Árbitros: Xavier Guardia y Pau Segurana (Federación Catalana)