Sporting de Huelva- A.D. El Naranjo de Córdoba 1-3
Mié, 03 Feb 2016
Tres puntos muy importantes

El encuentro empezó dos horas despues de la hora fijada por motivos externos a nuestro club.

La A. D. El Naranjo logró una gran victoria (1-3) en el feudo del quinto clasicado, el Sporting de Huelva. María Marín en jugada personal consiguió el primer gol para nuestro equipo (0-1) y María Avilés de falta directa marco el segundo (0-2) terminó la primera parte con un resultado tranquilizador, pero al comenzar el segundo tiempo Paula Romero recortó el marcador (1-2), nuestro equipo en vez de venirse abajo, siguió peleando hasta que en el minuto 84 Yanire de tiro lejano consiguió el tercer y definitivo gol. Solo quedaba esperar a que el colegiado pitase el final del partido para traerse tres puntos muy importantes para casa.