Sabado 29-10-16, MONACHIL-1 NARANJO-6
Dom, 30 Oct 2016
Seguimos en racha

El Naranjo fue demasiado rival ayer para un Monachil 2013 que vio truncada así con su imbatibilidad en su estadio. Apenas once minutos bastaron para dar por sentenciado un partido donde María Avilés fue la gran estrella al anotar los cuatro tantos iniciales de las visitantes. La cordobesa volvió a dar buena muestra de su calidad y olfato goleador desde el primer minuto. La línea defensiva del Monachil se mostró especialmente frágil en los momentos iniciales, lo que fue bien aprovechado por el El Naranjo para adelantarse en la primera jugada del encuentro (0-1). Cinco minutos después, de nuevo María Avilés batió por alto a Lucía en su salida (0-2) y, a los once minutos, de nuevo la misma jugadora, de libre directo -muy discutido-, prácticamente sentenciaba el encuentro (0-3). El Monachil no se encontró cómodo y durante el primer periodo apenas llegó al área rival. Algo mejor se mostraron las granadinas en la segunda mitad, especialmente tras la entrada de Carla. Sin embargo, el El Naranjo no cesó su festival goleador, y Avilés de penalti (56'), y Miri (58') ponían a su equipo 0-5 con media hora por delante. Carla en un contragolpe acortó el marcador (1-5), pero Vasca, con un gol olímpico, cerró el 1-6 definitivo en los instantes finales.