RESULTADOS DE LOS VETERANOS DEL BAHÍA DE CÁDIZ EN EL CIRCUITO NACIONAL
Jue, 11 Jul 2019
JAVIER VELA GARRIDO Y SU TERCER PUESTO EN RANKING DE FLORETE LO CLASIFICA PARA EL MUNDIAL

El Club de Esgrima Bahía de Cádiz se estrenó en la presente temporada 2018/19 en la Liga Master organizada por la Federación Española de Esgrima, haciendo el circuito completo, los veteranos consiguiendo varios pódium y la clasificación para el Mundial a celebrar en El Cairo el mes de octubre, de la mano de Javier Vela en Florete.

José Alberto Sierra se ha quedado a las puertas de la clasificación en sable con su quinto puesto.

Al finalizar la temporada la Real Federación ha publicado los resultados de la clasificación del ranking en las diferentes categorías, obteniendo los tiradores del club las siguientes posiciones nacionales, categoría C3 (50 a 59 años)

Alfredo Ruíz Frenchilla 6º en Sable y 15º en Espada

Nathalie Chaverón, al no tener la nacionalidad española no pudo participar en el Campeonato de España, pero si consta como Primera de Ranking en Florete, tras todos los torneos celebrados.

El bautizo de los veteranos del Club dejan alegrías, risas, viajes, amistades nuevas y satisfacción. La temporada que viene más y mejor con....