PARTIDO SIN COMPLICACIÓN PARA EL GUADALCACÍN FSF
Vie, 24 Mar 2017
Desde el comienzo del partido controlado.

Comienza el partido desde el inicio las guadalcacileñas lo tienen muy claro que hay que ir a por el partido, tanto es así que a los dos minutos de juego Lorena abre el marcador 1 - 0, a poco tiempo Bibi marca 2 - 0, saque de centro por las extremeñas y Trini roba y marca el 3-0. El técnico visitante solicita tiempo muerto para frenar los continuos ataques de las guadalcacileñas y a su vez trasladarle a sus jugadoras que tienen que trabajar y no dejarle hueco a las locales. Las guadalcacileñas siguen en su tónica de juego, Trini marca su segundo gol en su cuenta particular subiendo al marcador el 4 - 0, a continuación no da tiempo de celebrarlo cuando Clara marca el 5 - 0, se baja un poco el ritmo de partido hasta que a falta de un minuto para la finalización del primer tiempo Desi pone el 6 - 0 y Trini el 7-0 y termina la primera mitad.

Se reanuda la segunda mitad las guadalcacileñas bajan el ritmo de la primera mitad,  el técnico local Andrés da instrucciones a sus jugadoras que no bajen la intensidad y presionen arriba, tanto es así que Lorena de fuerte disparo pone el 8 - 0. El partido entra en una fase de tranquilidad, las chicas de Andrés mueven más el balón y llegan con menos peligro a la portería contraria. A falta de cinco minutos para la finalización del partido Inma marca el 9-0, a continuación Clara 10 - 0 y otra vez Clara pone el definitivo 11 - 0 en el marcador.
Destacar el gran trabajo en equipo por las guadalcacileñas y los tres goles de Trini y Clara y los dos goles de Lorena.

La próxima jornada las guadalcacileñas se desplazan a Sevilla para enfrentarse al Estudiantes de Sevilla un derbi andaluz.

GUADALCACIN FSF
Caridad, Lorena, Trini, Desi, Bibi. También participaron Inma, Clara, Bea, Irene y  Marina.

SPORTING CLUB LA GARROVILLA
Laura, Inés, Azucena, Nazaret, Rocío. También participaron Estefania, Sara, Lorena, Yaiza, Carolina y Mónica.

ARBITRÓS
Javier Estrada y Alvaro Casamichana. (Regular, falta de conocimiento de Reglas de juego y Reglamento)

INCIDENCIAS
Unas 180 personas en el Pabellón Municipal de Guadalcacín, la afición en todo el encuentro arropando a las jugadoras.