No pudo ser (0-2)
Dom, 30 Abr 2017
El sueño del ascenso acabó frustrado en el duelo final de las semifinales del play-off gracias a dos goles de un O Parrulo Ferrol muy serio en tareas defensivas y con un Illi excelente en portería

El CD UMA Antequera terminó de soñar con su regreso a Primera División de la forma más cruel, en el duelo definitivo de la semifinal del play-off y respaldados por un Pabellón Fernando Argüelles que registró una fantástica entrada. La afición respondió una vez más a la llamada de su equipo para seguir soñando. Dos pequeños detalles, durante toda la eliminatoria cobraron especial relevancia, frustraron el encuentro de los chicos de Manuel Luiggi “Moli”. Rubi marcó el 0-1 nada más empezar el segundo tiempo tras aprovecharse de un robo en primera línea de presión y Miguel puso la sentencia en un fallo defensivo al sacar el balón jugado desde atrás. La confianza del conjunto gallego se vio reforzada con los dos goles. La defensa aumentó en intensidad y atención, cerró todos los huecos e Illi destacó bajo palos. Ocasiones no le faltaron a los locales para marcar, pero la falta de puntería en momentos decisivos pesó demasiado. Alejandro Hidalgo “Coco” pudo cambiar el rumbo del choque desde el punto de penalti.

Nacho Caballero asumió responsabilidad en la pista ante las innumerables bajas.